WildFlame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlame » Флуд » У меня вопрос?

У меня вопрос?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня с горем пополам открывает сайт Reborna  :mad: , в форум Реборна я вообще попасть не могу, а Auto Updaiter то работет то нет  :threaten: . Что за херь подскажите плиз?

2

А у меня вылетает каждые 20-30 минут :mad:

У многих играющих из Москвы щас такая же проблема

3

У меня такие же проблемы  :(
Об этом даже кто-то создавал тему на форуме реборна, но чем закончилось дело, я так и не прочитал.
Видно ничем, так как проблемы остались  :(

4

Заходит на сайт Реборна действительно тяжело, но заходит..В игре пока не выкидывало последние 2 дня когда с вами играл, аж самому удивительно. Автоапдейтер советую перезакачать т.к меняется версия периодически и он может не работать, хотя и связь плохую не исключаю...

5

Авто апдейтер заного надо качать! Его все время обновляют! А может ето специально пинг уменьшили что бы 2 окна незапускали?

6

а сейчас сервак работает?

7

он все лежит...
Надоело ему работать  :O

8

А че за упдэйтер!я ни че не обновляю! :rolleyes:

9

http://reborn.ru/download/l2updates/Lineage2Update.exe.cab - скачай и обнови.Он тебе сделает обязательное обновление,а потом нажимай CHECK UPDATE,он тебе сделает полное обновление там текстуры, и разное фичи. Ну прошлое обновление меня убило:)В КРУМЕ туман был ппс нихрена невидно)

Отредактировано AIR2006 (2006-06-26 15:45:58)

10

да народ есть предложение к вам! Сделайте себе Аски и будем переписываться по АСЕ когда сервак лежит,а еще же нашем оруме есть ЧАТ незабывайте про него!) МОЯ-7634843

Отредактировано AIR2006 (2006-06-26 15:58:24)

11

я не могу войти в Линейку. доходит до Loading...  и все (музыка играет,птички поют, а картинка не появляется)
:(

12

Такая же хрень. Но сегодя вроде нормально у тебя Санек и у Доктора СТРИМ ТВ борохлило я знаю. я позовчера вообще с 8 раза попал в игру,(долго птичек слушал))))

13

Вчера выбивало каждые 20-30 минут.
У меня одного все енто так иль ещеесть счастливчики?

14

GreenFroggy написал(а):

Вчера выбивало каждые 20-30 минут.
У меня одного все енто так иль ещеесть счастливчики?

Не выбивало, но подтормаживает конкретно. Из за чего при кликанье мышой на иконки быстрой панели, оные частенько пропадают. Приходиться их заново вытаскивать на панель.
Вообще -вылеты в тои это стремно.

15

Андрюх, попробуй вместо того чтоб кликать мышкой нажимать клавишь c F1 по F12, может так будет удобнее?
Вот и я че боюсь вылететь посреди ТОИ на 7 и ппц тогда...
Уже один раз вылетел так, хорошо потом днем вытащил Green`а после рестарта, пока мобов не было

16

А кнопки не всегда удобно нажимать, больше времени занимает.

17

ну не скажи  :P
одна рука на мышке, а другая на клавишах.
я так постояно гамаю  :D

18

Щас сижу на работе, не могу зайти на форум Реборна, не грузится гад :(  А на наш форум свободно.

19

Походу дела там серьёзное, что-то реборн даже сайт у меня не грузит

Вы здесь » WildFlame » Флуд » У меня вопрос?