Банда !
Вопрос, который меня давно мучает и беспокоит !
Хочу заточить все оружие до +4, +5
Мои неудачные опыты заканчивались сломом оружия на +4. Были сломаны два тарбара и якса. Причем прочитал море инфы по фэйк енчанту - всё враньё или профиксено.
Есть другой вариант. Где то читал, что при создании перса ему дается номер (ID или что то в этом роде). От этого номера зависит удачливость перса по дропу, спойлу, и т.п. Например: у жены есть спойлер, с его помощью были одет мои и ее персы. За вечер она могла наспойлить до 10 EWD и еще дропом падали шмотки и всякая редкая херня, хотя некоторые гномы вкачивали по пять левелов на этих мобах так ничего и ненаспойлив. Ее же перс Elvin Elder - везучий на дроп. Была выбита не одна композит каска, щиты, штаны дивайн и еще немерено всего. Я за всё время кача козой - наспойлил 3 EWD, 1 EAD, 1EWC, и 5 EAB, учитывая что 60 лвл и качался в основном в пати (то есть мобов ложили пачками). По дропу тоже очень мало. Мой SH докачавшись до 50 лвла вообще выбил только щит D-grade, и ElvinMithril Gloves.
Есть знакомый везучий крафтер, у которого за два года крафта по рецептам 60% было всего два физла.
Короче мои персы не способны на энчант.
Вопрос: у кого нибудь получается енчант без проблем до +4, +5 (ну и естественно чтобы не один раз энчантил) ????