WildFlame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlame » Флуд » На счет клан кача и т.п.

На счет клан кача и т.п.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вобщем-то я новенький и, вы уж извините на время вара вышел из клана, но обязательно вернусь!
А дело вот в чем. Охото походить на боссов, пособирать НАМЕЧЕННЫЙ дроп, ну и покачаться с кланом, а не с "левыми".
Еще, хотелось бы чтобы на форуме создавались темы на счет етого, и на форуме отписывались: кто может, кто нет по тем или иным причинам. Что бы была некая договоренность. Для меня лично етот вопрос встает очень остро, потому что началась учеба, ето напряг большой для онлайна. Так что хотелось бы обговорить время подобных мероприятий. Так же у меня вопрос: у нас каждый сам себе собирает шмот и т.д. и соклановцы оказывают посильную помощ, или все же есть человек, который занимается крафтом вещей и т.д. Если такого человека нет, то предлагаю найти такого :) ибо крафить выгоднее. Ну и соответственно можно здесь же и писать кому что надо собирать и пусть каждый скидывает нужные ресурсы в клан варехаус, ибо лежат у меня куски дума - продавать жалко, - вдруг кто дум надумал собрать. На "редкие" ресурсы, рецепты, вещи тоже желательно походить кланом. Ну вроде все написал, что наболело :)

З.Ы. На счет моего онлайна, т.к. без анкеты был принят: я постараюсь каждый день с 21:00 до 23:00 быть. Но не обещаю ВТ ЧТ СБ. Если наметятся мероприятия киньте на мыло dusha22@olympus.ru или на форуме пишите, я постараюсь каждый вечер заходить сюды :)

З.З.Ы. Извините за неровный почерк и за мой русский ибо учила меня Виолетта. :))

Отредактировано rEHA (2006-09-01 20:56:35)

2

Насчет крафта - есть крафтер 7 лвл крафт, но он вне клана. Оставляешь заявку в разделе Крафт и она будет рассмотрена. Так если что надо  -скрафтим. Ресурсами помогаем по возможности, кто сколько может. Приоритет в крафте отдается тому ,кто в клане давно, но окончательное решение дает голосование, если такое появляется на форуме.
Насчет РБ - пока проблема собрать фуллпати, а так все за! :)

3

rEHA написал(а):

что началась учеба, ето напряг большой для онлайна

У мня тоже! :(

rEHA написал(а):

здесь же и писать кому что надо собирать и пусть каждый скидывает нужные ресурсы в клан варехаус

Для ентих целей есть своя тема  Крафт :)

4

простите нуба, не вижу темы "крафт" можна ссылку? :blush2:

5

Ты ещё не допущен к клановым темам, тоха когда будет, тебя авторизует.

6

Yansen написал(а):

Ты ещё не допущен к клановым темам, тоха когда будет, тебя авторизует.

ОК, спс :thank_you:

Отредактировано rEHA (2006-09-01 21:43:54)

7

а чо ныть то? надо былос Кл поговорить как мужчина с мужчиной!

и нех ссать за % на варах

8

Merlana написал(а):

Ну тут личное дело каждого. Я вообще хотел внести предложение, тем  у кого проблемы с варом, покинуть клан на время, а лоу выставить принудительно, ибо могли качаться нормально в разных пати. Заботу о клане можно по разному воспринимать, Стас. Будем валить врагов, покуда их жопы не прикрывают фуллпати альянса.
И потом  - мы сливаем как правило по 4% и более, а не по 1% за килл, если ты в курсе.  :P

9

Merlana написал(а):

Легко говорить! Ты попробуй ПП покачай! К тому же я часто соло кач, - не всегда пати подворачивается!

10

вот будет у тебя 30 варов , с опозами и с импами , и попробуй ДД покачай

11

а с какими импами у вас вар?

12

а с опами?

13

чо помню напишу

импы : imperial samurays way wriath ALLY dark
опозы : ВСЕ

14

алли дарк - это жесть, особенно роа, учитывая ваш конфликт с оппозами, мой прогноз - вам осталось жить не более месяца, хотя... многое в таких кланах зависит от энергии CLa.

15

хах ) нет Ян , мы развиваемся и будь здаров какими темпами! 30 варов , а у нас маги с бест А дивиками и ЛУкари тоже)

16

Merlana написал(а):

хах ) нет Ян , мы развиваемся и будь здаров какими темпами! 30 варов , а у нас маги с бест А дивиками и ЛУкари тоже)

без комментариев....

17

ну вот сом+5 только у нас , один на сервере

18

Merlana написал(а):

ну вот сом+5 только у нас , один на сервере

хвастаться нехорошо.

19

COM - это миракл?

20

Не врятли, наверна Скрол оф Мана, о мираклах +5 я не слышал....Хотя ХЗ))) Скрол оф мана я и +8 видел...

21

sword of miracle +5  , а не скрол оф мана ><

22

Спокойно, нервные клетки не востанавливаются)))

23

хах бедные опозы

в курсе что парабелум вот вот развалится?

24

Стас, а ты правда Fp положишь?

25

под ФБ , с соулом убивал за раз 8 человек

26

А ты один был и какого лвл примерно были ты, кого ты кил?

27

65+++++++

28

Ну ты загнул  :P

29

нее , микро контроль , + BSSA жгут

30

Давай поспорим, что ты не положишь меня и тоху - двоих, я не говорю уже про FP.

Вы здесь » WildFlame » Флуд » На счет клан кача и т.п.