Вобщем-то я новенький и, вы уж извините на время вара вышел из клана, но обязательно вернусь!
А дело вот в чем. Охото походить на боссов, пособирать НАМЕЧЕННЫЙ дроп, ну и покачаться с кланом, а не с "левыми".
Еще, хотелось бы чтобы на форуме создавались темы на счет етого, и на форуме отписывались: кто может, кто нет по тем или иным причинам. Что бы была некая договоренность. Для меня лично етот вопрос встает очень остро, потому что началась учеба, ето напряг большой для онлайна. Так что хотелось бы обговорить время подобных мероприятий. Так же у меня вопрос: у нас каждый сам себе собирает шмот и т.д. и соклановцы оказывают посильную помощ, или все же есть человек, который занимается крафтом вещей и т.д. Если такого человека нет, то предлагаю найти такого ибо крафить выгоднее. Ну и соответственно можно здесь же и писать кому что надо собирать и пусть каждый скидывает нужные ресурсы в клан варехаус, ибо лежат у меня куски дума - продавать жалко, - вдруг кто дум надумал собрать. На "редкие" ресурсы, рецепты, вещи тоже желательно походить кланом. Ну вроде все написал, что наболело
З.Ы. На счет моего онлайна, т.к. без анкеты был принят: я постараюсь каждый день с 21:00 до 23:00 быть. Но не обещаю ВТ ЧТ СБ. Если наметятся мероприятия киньте на мыло dusha22@olympus.ru или на форуме пишите, я постараюсь каждый вечер заходить сюды
З.З.Ы. Извините за неровный почерк и за мой русский ибо учила меня Виолетта. )
Отредактировано rEHA (2006-09-01 20:56:35)