Я офигеваю над людьми!!!
Короче качаюсь в Брандеткатах Гномом сполером. (Belf после тебя остался) Делаю как всегда парики по комнате, бегаю короче из одной комнаты в другую. Бегает ВД туда сюда флудит сразу понятно Нуб (по разговору). Кричит в Шаут куплю бафф вся фигня. он лвл где то около 48. Хватает себе на хвост 2 агресов мобов подбигает и мол кричит ХЕЛП ХЕЛП плз, а я короче не бафнулся еще и давай их килять на селфах, что сделать очень трудно. Замочил 1...киляю 2, но т.к. стоял слишком близко к остальным мобам естественно они на меня агряться убивают меня:( С МЕНЯ ДРОПАЕТЬСЯ Mace Underworld Mana UP +4. Переключаюсь на ПП но 3 окна лагает сильно задержка 5-10 секунд.БД поднимает мою палку и спокойненько убегает (уже не флудит в шаут). Ору мол Пкашти его на... Крыса та та та.Он начинает плакаться что мол не крыса он нуб на 20 лвл с него дроп СОР ему не вернули, на 48 Дуал Стормы тож не вернули он сделал все честно дроп его. На Весь шаут он был засран кем тока можно и всеми кто слышал его. Короче Нахк из соседней комнати недолго думая ебашит его в мясо:) Тот в ОФФ. Короче некр у меня теперь в Авадоне но без палки:) Ник БД DonKarleone (увижу убъю моментом незадумываясь). Вот до чего Люди пошли им помогаешь и падаешь от мобов и с тебя еще дроп соьирают:((( Я растроет я ухожу:) 3 суток не спал качался сполил в етих катах а тут ....
Отредактировано Defen (2007-03-25 10:44:26)