WildFlame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlame » Флуд » Неудачный замесик с импами

Неудачный замесик с импами

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сёдня в ДО......

Нагрубили нам из-за комнаты, подрались и положили нас. 3 лукаря и даггерщик вроде с bd, pp и sws во 2 окнах. Нас - я, женя, альберд, пашок и тигра. Ассист не получился т. к. никто кроме жени видимо не понял или не заметил слова ассист.

Вот такая фигня, ничего особенного, немножко неприятно правда:))

2

Нифигасе вам не спалось! :)  Ну что я скажу  - у них перевес в силе был имхо, и суппорта живые.. Не так уж обидно , но жалко что жопу им не надрали. А убили хоть кого из них? И что за импы, какие ники?
Да, вот еще  - в ДО редко бывают ниже 70лвла. Так то они наверное все были за 70 лвл.

3

Блин... Жалко мне не было  :(
Они бы мне увидили и убежали  :D
А если серьездно, то опыта в замесах у нас мало с ними (Rossia). Если бы были бы все наши, то может быть и справились, а так думаю шансов не было  :(
Надеюсь все таки вкачать хоть 70 лвл, чтоб хоть киска была покруче и тогда будет больше толку от мне в таких замесах  :to_keep_order:

4

Ребят, я хотел пошутить, но видимо дурацкая была шутка...  :(
На самом деле я наслышан, что в DO не работает ассис..
Енто правда или нет???

5

Дело скорее всего не в ассисте.
Ян, я делала по тебе ассист, но что странно получилось (так же как на некоторых мобах) стун мне удалось на том лучнике поставить, а вот просто бить его нет :( какойто лаг....

6

Ой да ладно  - сдох да и пох!

за клан можно и 500 раз умереть

а мы вот месимся по 3 раза на дню минимум -  какв лоа не придем - все время уже моем ПК  чрезе 10 мин кача)

7

:D СУка всех зарежу

8

Vaginit написал(а):

Доктор, как вы выражаетесь?...  :D

9

ВСЕХ УБИТЬ ВСЁ ОТНЯТЬ!

10

Vaginit написал(а):

Ток мне не надо резать, я хороший и пушистый  :P
Я не против с кем нить помеситься, а то скучно стало...  :to_keep_order:
Правда маленький я еще  :( , но все равно хочу!!!  :dwarf:

11

всказал вагинит который потом качается в пати с импами

12

МЫ нейтралы качаемся с кем хотим!режим кого хотим!СУка всех зарежу! :D

13

ты как бы о клане думай - ты зарежешь кого-то а потом из-за тебя сокланавца так же  за просто так зарежут

14

Merlana написал(а):

ты как бы о клане думай - ты зарежешь кого-то а потом из-за тебя сокланавца так же  за просто так зарежут

+1

15

+1

16

вы всетаки империя или опозиция ?

скажите вагиниту что бы он перестал убивать и тех и тех иначе реально пострадает невиновная часть клана

17

Merlana написал(а):

вы всетаки империя или опозиция ?

скажите вагиниту что бы он перестал убивать и тех и тех иначе реально пострадает невиновная часть клана

А тебе разрешаю придушить его... У мну такой возможности нету, далеко я.. :)

18

просто неохота что бы вы попадали - друзья все таки

ето нам терять нечего , бест Б есть и етого хватает

19

Что значит "иначе пострадает?". что значит "неохота, чтобы вы попадали?". Это похоже на угрозы и разговор с позиции силы. Мы - нейтралы и будем убивать тех, кто действует против нас вне зависимости от принадлежности к империи или оппозиции. Если ты думаешь, что мы будем бояться ОЖ или ещё кого то, то ты крупно ошибаешся.

20

дело не в угрозах

Ян есть понятия такие как замесы и есть шакальство ...вот 2  это подло как минимум

_____________а у вас устав так то есть

- В то же время членам клана запрещается выступать в любых конфликтах на стороне империи или оппозиции.
- строжайше запрещается разводить кого бы то ни было на ПК, шмот или адены.
ну и конечно же запрещается просто подло себя вести ( бить слабых, пкашить без необходимости и т. п.)

дисциплина жжот...

вопрос вагиниту - если ты будешь опять с импами качаться и будет замес , ты  меня килять будешь?

21

Первый пункт, приведённый тобой будет изменён, т. к. на данный момент невыполним ибо приходится участвовать в замесах то пртив импов, соответсвенно, косвенно помогая оппоззам, то наоборот.
Остальные, приведённые тобой, являются намёком на то, что Юра, как ты выразился, шакалит, то есть разводит народ и, вобщем ведёт себя подло. Это тяжёлые обвинения, а ты даже не член нашего клана. Поэтому голословные намёки не катят и ты должен доказать то, на что намекаешь.
Вопрос, заданный тобой напоследок вообще не имеет отношения к всей предыдущей твоей речи. Это ваши личные отношения.

22

ладно проехали....Ян а почему вы на осады не ходите?

23

Merlana написал(а):

ладно проехали....Ян а почему вы на осады не ходите?

Тут я попробую ответить. Опять же - встает вопрос выбора стороны, Опозиция или Империя. Потому что ,имхо, ходить нейтралами на осаду(в качестве нападающих например) и получать тычки с обеих сторон это глупо.Так же, если записываться на защиту - значит определить сторону для себя. А наемниками мы ходить не собираемся.
Второе - это отсутствие полноценной фуллпати в клане(нехватает  суппортов).
Возможно Ян что нибуть добавит или поправит в моих словах..
Так что , пока мы нейтралы, вопрос об осадах откладывается пока..

24

Согласен с Андреем, не хватает нам SWS, но скоро он будет.
Выбор стороны на осаде - вещь для трудная, но уж как-нибудь попробуем с этим справиться.

25

поэтому неитралетет нерулит

в с4 владеть замком это очень круто , там есть супер навороты! так что вот..

26

Yansen написал(а):

Выбор стороны на осаде - вещь для трудная, но уж как-нибудь попробуем с этим справиться.

Но тогда мы потеряем статус нейтралов, приняв чью то сторону. Все ли к этому готовы? Алли то уж точно нет. И этот момент нужно учитывать, ведь придется советоваться с альянсом теперь.( то есть с Грейхорде)

27

Я готов принять любую сторону, но только не импы!!!
Они много ПКашать просто так

28

Однажды придя на осаду за, допустим, оппозов, мы таковыми ещё не станем, ибо на следующую можем прийти за импов. Это опасный путь т. к. может привести нас к "международной изоляции". Но... имено он позволит нам быть полностью самостоятельными в политическом плане. И поэтому, прежде, чем ходить на очады, нам необходимо стать намного силнее, чем сейчас.

Легко выбрать одну из сторон, намного труднее самим стать "стороной".

Отредактировано Yansen (2006-08-04 18:48:25)

29

Ян, ты намекаешь на то чтоб мы повторили судьбу 3 силы?
Для того чтоб быть самостоятельными ты правильно говоришь что нам надо стать сильнее и еще нам нужен сильный алли

Вы здесь » WildFlame » Флуд » Неудачный замесик с импами